Депеша

Улыбаюсь...)))



Он гонялся по манежу,
В цирке так зовётся сцена,
За мартышкой, чтоб депешу
Или попросту письмо
Ей вручить. Да только где же
Обезьянка, на арену
Прямиком навстречу Кеше,
Будто бабушкин комод,
Вышел толстый бегемот.

Попугай к нему: Позвольте,
Я вас новостью потешу:
Почтальон принёс депешу
Для мартышки Киприоти,
Да она сбежала... Знала б
Эта глупая невежа,
Передать хотел ей Кеша
Приглашение журнала
На рекламу кинозала.

07.05.2013 г.

Фото из интернета


Рецензии