Зачем нам лето, если мы вдвоем

Зачем нам лето, если мы вдвоем,
Не можем вдоль дождя найти дорогу,
И просто так от скуки не поем,
И прячем по домам свою тревогу.

Зачем нам солнце, если в пустоте,
Мы молча шторы утром закрываем,
И не желаем видеть лиц совсем,
Не ищем у кого-то оправданий.

Исчезли мысли, строки и слова,
И боль ушла, что часто нас душила,
И по ночам приснятся лишь глаза,
Которые так искренно любили.

И отзвенели чьи-то голоса,
Их поздравления, как скрип у двери,
И ничего поделать тут нельзя,
Чужие судьбы просто одолели.


Рецензии