Отломанная плитка шоколада...

   ******
Отломанная плитка шоколада.Дорожное покрытие :
после булыжника,вместо асфальта.Шагал из метро.
- Кузнецкий мост - новодел,глядел цементной крошкой.
- Глядел ...Улица изменилась от нищиты моей,
до пыльного неч то,нового - мимо.

- Лишний прохожий,для города...

Вымошленное старое,стёрто с тобой.
С тобой, с последней рубашкой,с одними штанами. - Прошлого.

                25.05.2013


Рецензии