Я люблю этот мир

Я люблю этот мир, эту бездну небес,
Уходящую вверх  в бесконечные дали!
Я люблю своё сердце, что чувствует высь
Человеческих душ, их мечты и печали…
Я люблю эту жизнь, что по венам бежит!
Разливается счастьем! Пульсирует рифмой…
Я люблю… Я дышу! Я пишу этот стих,
Значит, время - моё!!! Могу тратить на тайны…
...Разгадать хочу тайну твоей суеты…
Почему так тревожен, так мечешься ты?
Что томит твоё сердце, мешает в ночи
Сладко спать?.. Помоги, расскажи, не молчи!
Мы с тобою вдвоём одолеем печаль.
Боль излечим любую… смотреть будем вдаль!
Там вдали ждёт нас новых открытий страна,
Миром, счастьем, любовью, покоем полна…
Ты пойми только: путь к той прекрасной стране
Начинается здесь… он - в тебе и во мне…


Рецензии