Испекла с утра я пиццу...

      Рецензия на "Угощение блинами"
       (Александр Нелепов)
      http://www.stihi.ru/2012/05/15/10878

Испекла с утра я пиццу
И с начинкой пироги…
Принеси, мой друг, лисицу –
Чернобурку – из тайги!

Не одну, а штук пятнадцать –
Шубка выйдет просто класс!
Мы с тобою целоваться
Будем, словно в первый раз!

Ты уйдёшь туманной ночью,
Я одна останусь спать.
Шубка лисья – знаю точно-
Не позволит заскучать!

Дополнительная лепта –
В банке счёт, кабриолет –
Подстегнёт скачать рецепты,
Что даёт мне интернет!


Рецензии