Из покорных локон ивушек

     ***
Из покорных
локон ивушек
подглядывает
 весна
Гладя
 их головушек
милой,
томной..
Шепча
 всё те же
сказки,сонные
Скучные,в стуже
поздней,тлённой
Опять
 сердце
 рвётся..
хотя
 знает.. уже
Что,
 весной
 называется,
боль..души..
   ***


Рецензии