Пушинки

В облаках пара двух лебедей
Как весенние птицы,
Легкий пух пролетал с тополей,
И над нами кружился!

Каждый раз встречая любовь,
На судьбу надеемся вновь,
Волшебную из сказочных снов
Надежду встречая!

Если в нас любовь говорит,
Легкий пух ее закружит,
Летним снегом, легким взлетит,
Белая стая!


На земле для счастливых людей
Зеленели бульвары
Белый пух, покрывал с тополей
Влюбленные пары!

По солнечным гуляя часам
Мы стрелки повернули назад
Хоть чуточку, на полчаса
Обратного круга!

Любовь наполнит нам паруса
Влюбленные, кричали глаза
Летят пушинки на небеса
Встречая друг друга!


Рецензии