Издежки ночлега на сеновале

“Прикосновение рук,
шорох в душистом сене.
“ Кто ты, мой юный друг?
“Я - ветерок весенний”.
                Е. Миронова
                г. Тверь


Как-то пришлось коротать
ночку на сеновале...
Вдруг мне под юбочку - шасть!
И стебельки зашуршали...
Тело прошиб озноб:
“Кто тут?”. Качнулись тени...
“Ну, отвечай! Не то - в лоб”.
“Я - ветерок весенний”.
“Слушай, какая весна?
Сено давно поспело”.
“Тише... Принес я вина”.
“Во, ты даешь!.. Смело”.
С тех пор минули года,
но мучают вопросы -
думаю я иногда,
дочке, сплетая косы:
вот бы кого спросить -
кто за дела ответит?
Как алименты платить,
сразу в ответ: “ Я - ветер!”


Рецензии
Тебя ветром продуло? Бывает.

Северный Филин   03.05.2014 13:14     Заявить о нарушении
Почему меня? Там обо мне слова не было. У Вас что-то с причинно-следственными связями не все в порядке... Бывает.

Марина Жужкова   07.05.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.