Взирается опять гроза

  ***
Взирается
 опять гроза
Сквозь
 бело-
чёрные тучи
Зажмурив
 безвинные глаза
Чирикают
 птички
Врываясь
 ревнивый ветер
Сдирает
 деревья
Вздыхает
от них
 вечер
Ища
 покой..
 келья..
   ***


Рецензии