Базар

Слишком много людей, слишком душно вокруг,
Душат ссоры и смех, словно замкнутый круг…
Я бреду, как во сне, закрываю глаза,
Нет, здесь нет тишине, здесь огромный базар.
Здесь базар из голов, здесь базар из одежд,
Каждый здесь нездоров, мир из мёртвых надежд.
Разговоры, дожди, в глазах дым сигарет,
Здесь пощады не жди, мир из сорванных лент.
Пустота и постель – вот и весь разговор.
Мы попали на мель, вокруг ложь и раздор.
Закрываю глаза… Вокруг нет тишины…
Вокруг шумный базар, карнавал глупой лжи…
24.05.13 г


Рецензии