Приплыли

Игра теней в игре запретов
И запах вечности в цветах.
Твоя рука как пистолетом
Мой мозг упрячет точно в пах.

Сдираю кожу из одежды,
Прилипла что на пот и кровь.
И лепесток простой надежды
Меняю хлебом на любовь.

А дрожь земная ищет света
В твоих глазах, закат пришел
И вместо правды стал ответом,
В котором все, что я прочел.

Ты забываешься от слова,
Тебе шепчу: давай же, ну!
Еще глоток, полста, условно
Напитка нежности, я жду.

Меня ты внутрь загоняешь
Как непослушное дитя:
Домой, домой, а ты гуляешь
Вокруг соцветия - здесь я!

И вот приплыли, весла сушим?
Иль дальше в путь, запас ведь есть.
Мы даже шум вокруг заглушим,
Когда итогов нам не счесть.


Рецензии
С первой строки зацепило и до конца не отпускало... Спасибо!

С теплом,

Лейла Бегим   26.05.2013 16:19     Заявить о нарушении
Лейла, от души благодарю за Ваши чудесные рецензии
Всегда Вам рад
Заходите

Звук Дождя   26.05.2013 16:22   Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо!

Лейла Бегим   26.05.2013 16:57   Заявить о нарушении