Кто видит свет во мраке ночи

Кто видит свет во мраке ночи,
Тем ярче кажется рассвет,
И разглядеть сумеют очи,
Увидеть в темном яркий цвет.

На отраженьях свет хрустальный
Прозрачен,чист и невесом
В нем смысл загадочный и тайный,
Чарует манит волшебством.

Сиянье грез,как звезд мерцанье,
Как пламя вечного огня
Сулит им вечность предсказанье,
И мы живем его храня.


Рецензии
Кто видит свет во мраке ночи,
Тому понятен смысл всех прочих...

Спасибо!

Борис Коренфельд   25.05.2013 11:37     Заявить о нарушении