Вкусно-угощаю! стих шуточный

Я НАРЕЖУ КУСОК САЛА-
ДА С МЯСНОЙ ПРОСЛОЕЧКОЙ!
В МОРОЗИЛКУ ПОЛОЖУ,
ВСЕХ ВАС В ГОСТИ ПОЗОВУ!
КВАС ХОЛОДНЫЙ НАЛЬЮ,
И ОКРОШКУ СДЕЛАЮ!
СМЕТАНКА,ЗЕЛЕНЬ ВСЁ СВОЁ,
ВКУСНОТИЩА-НУ А ТО!
САМОГОНКА КАК СЛЕЗА-
ПОД КУСОЧЕК САЛЬЦА...


Рецензии