7

Мы можем обернуться на прощанье
На брошенную под ноги любовь,
Безжалостно ответствуя молчаньем
На полный боли и терзаний зов.

Она была бесстрашное созданье -
Отважно восставала вновь и вновь...
Он жил с тревожным чувством ожиданья.
А в ней бурлила пламенная кровь.

Лилит. Была ты первою. Неверной...
Подругой и бунтаркой напоказ.
Тех чувств уже не испытает смертный -

Грех в чистом виде. Пламенный экстаз.
Вернуть ее пытался он усердно,
А страсти пыл уже почти угас.


Рецензии