сильнее всех - владеющий собой

Сильнее  всех  -  владеющий собой:
Он  держит чувства  под  контролем,
Он  не  допустит  в  сердце  сбой,
Он  защитил себя  паролем.
.
Десятизначное  число:
Один,  два,  три,  и  -  по  порядку.
Назло  всему, судьбе  назло:
Один,  два,  три,  ...  Весь  гнев  -  в разрядку.
.
И  вновь  он  -  весел  и  лучист,
Всегда  улыбчив неизменно,
Он  уважителен, речист.
Один,  два,  три,  ...  -  пренепременно.
.
А  вы  умеете  считать?
Один,  два,  три,  ...  И  -  закипело?
А  там  -  четыре, дальше  -  пять,
Шесть,  семь  и  восемь, девять  -  смело!


 


Рецензии