Раны

Пролетят секунды дней
И уже не возвратятся
В блеске солнечных огней
В монументы превратятся
В сумраке безмолвных Лун
Страстью в сердце протекут
Нотами звенящих струн
Полотно своё соткут
Вспышкой разноцветных радуг
В океане мук утонут
Дарят нежность и отраду
Разорвут или не тронут
Покалечив и исправив
Увлекут к иным мирам
Яркие следы оставив
Лишь любовью рваных ран .


Рецензии