О прошлом...

От прежней жизни жалкие ошметки
Я собираю по кускам…
Храню их, как большую ценность.
А может это просто хлам?
Но выкинуть его не глядя,
Никак решиться не могу.
А стоит мне начать разглядывать,
Назад все прячу… и дальше берегу.

                2013 г.


Рецензии