Мы с тобою разминулись...

Мы с тобою разминулись
Словно яхты в черном море.
Но остался след от щупальц –
Ожирелие на горле.

И еще осталось много
В голове и в сердце дури,
И тернистая дорога
Через бури, через бури…

- Не пеняй на непогоду,
Знаю – снова ветер в снасти.
Верю – крепкая порода
Устоит перед ненастьем..

Может быть, что так и надо,
Чтоб в себе не изменяться,
Надо, надо, очень надо
Расставаться, расставаться…

11.10.11.


Рецензии
ЭТО УЖ. КАК ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ!

Виктория Коптелова   07.12.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.