После вечеринки

( Эксперементальная поэзия )

Упавший cтакан, разбитый бокал,
Странный секс, дым папиросы,
Ты меня снова опять не узнал,
Твои друзья, словно отбросы.

Этот вечер- разорванный лист,
Чей-то в углу гомерический хохот,
Старая музыка, вроде твист,
Кто-то отчаянно дверью хлопнул.

Короткая стрижка, модный прикид,
Душно уже, окно на распашку,
Снова душа что-то болит,
Потная брошена в угол рубашка.

Пива бутылка, пустой разговор,
И ни о чём ход этих мыслей,
Моль погрызла персидский ковёр,
Подруга моя вчера замуж вышла.

Грязные лестницы, голуби с крыш,
Утро туманное, с кем же я была?
Секс и любовь, просто до слёз,
Это желанье- меня совратило.


Рецензии