Сейчас умру - настигло вдохновенье!

Сейчас умру - настигло вдохновенье!
Уж звезды сыплются из глаз!
Еще чуть-чуть - еще одно мгновенье,
И кончится мой жизненный рассказ!

Я к Вам пришел – примите на колени,
Позвольте отдохнуть от скользкой суеты.
Еще чуть-чуть – еще одно мгновенье,
Последний вздох – и стих готов.
Примите этот стих, как поздние цветы!..

Я к Вам пришел, шатаясь и сутулясь,
Сквозь мрак веков и грязь осенних улиц.
Чтоб тут у ваших ног в последнее мгновенье
Меня настигла пуля вдохновенья.

23.10.11.


Рецензии
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕНТИНУ ЛОБАНОВУ!

Виктория Коптелова   07.12.2017 09:09     Заявить о нарушении