мне больно тоже

ночь скроет мою печаль,
дыхание не услышит никто.
мне себя совсем не жаль,
держу в себе чувства давно.

я до хрипа готов орать
о том, что мне больно тоже.
но не от кого спасения ждать,
мне никто уже не поможет.


Рецензии