Король лир дочерям

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 24 ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ  СОБИРАНИЯ  ВЕТРОВ

24-15.

       КОРОЛЬ  ЛИР – ДОЧЕРЯМ

Учитывая дней немноголетье,
Отпущенных Творцом для вожделений, –
Как много вас! Могу ли всех согреть я?
Сегодня – поздно! Прочь! Как я – вы тени!

… Как по дворцу бродить по Мирозданью
И ощущать себя поистине безумным
От невозможности постичь своим сознаньем
Секреты Замысла в узле архитектурном.

… Фильм посмотреть хочу! Хочу блокбастер
Из Самых Главных Действующих Лиц!..
Но не сегодня!  Прочь!  Ступайте, Мастер!
Сегодня мне достаточно и чтиц.
                26.02.2004г.               


Рецензии