Разбитая любовь

Любовь была, любовь ушла
Как ты легко всё растоптал.
А я смирится не смогла,
И блеск в глазах моих пропал.

Невыносимо больно мне,
Ведь я тебя ещё люблю.
Я не была на стороне,
За это я себя корю.

Я не могу понять за что
Меня не любишь больше ты.
А счастье-рухнуло оно,
Теперь не сбудутся мечты.

А может ты ошибся сам.
Ещё вернёшься ты ко мне.
И я предамся вновь мечтам,
Тебя лаская при луне.


Рецензии