Характер девушки, как погода в мае

Все в нашем мире быстро меняется.
Мысли, Идеи. Костюмы и нравы.
Нам же так часто стабильного хочется.
Неба без тучек. И в том мы не правы
Счастье в волнениях. Счастье в сознании
Новых  событий и в ожидании
Солнца палящего, бури неистовой
Все, что меняется сильно и быстро.
Крупные капли, как слезы с ресницы
Ветер заставил закрыть нам глазницы.
Молнии, молнии – искры из глаз
Сколько в них скрыто тайны для нас.
Зонтики в жизни - траур по солнцу
Чувств неразделенных, чувств по червонцу.
И как улыбка – зонт от загара
Взгляда любимой – нет лучше дара.
Но не всегда эхо грома весеннего
Дарит нам счастье и избавление
В мае приходят тайфуны  и смерчи
Жизни уносят. Ала видерчи.
Все это. Все это в жизни вместилось.
Девушки в мае. Немилость и милость.
Ноги точеные. Грудь не прикрытая.
Улыбка зовущая. Улыбка забытая.
Май переменчивый. Май обещающий.
Много в жизни и не прощающий.


Рецензии