Моё кредо

Чертогов - не надо.
Хватило мне бы:
цветения  Земли,
да сияния неба,
грибного  дождя
и   летнего  грома,   
и чтобы  хоть  кто-то
ждал  тебя   дома;

Чтоб  рядом   друзья
настоящие  были,
И взрослые дети 
тебя не забыли.
А, в общем, -
что нужно для счастья?
 - Так  просто:
в согласии  с  собою живи,-
 доживёшь   лет  дО ста.


Рецензии