Если

Я часто думаю о том,
что всё могло бы быть иначе
Мы посмеялись бы потом:
какие они были глупые, та девочка, тот мальчик...
Но так не будет! Ты решил за нас двох,
Не захотел учитывать чужое мненье.
Чужое? Да! Ты никогда не был моим,
Но, Боже, как же я мечтала быть твоей... 


Рецензии