И люди, как призраки, бродят по свету

Дороги,которые мы выбираем...
Пересечения паралеллей...
А что там осталось?А что там,за краем?
Будто не жили, лишь пили да ели.

Да все собирались расстаться с чужбиной,
Вернуться в края, где мы знали о лете.
Унылые лица, согбенные спины,
Да хохотал распоясанный ветер.

Рыдали дожди в унисон причитаньям,
Пытаясь отмыть наши темные души.
"Да мы не со зла..!Мы лишь по незнанью..!"
Но нет оправданья - баланс был нарушен.

Вот так и живем - ни туда,ни обратно,
Все так же смеется презрительно ветер.
Смерть репетирует танец приватный
И люди,как призраки, бродят по свету.


Рецензии
Отлично. Интересно читать.

Софья Хрусталёва   24.07.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Динислам Алтынгузин   24.07.2013 15:01   Заявить о нарушении