Я буду счастлива!

Я счастлива,я улыбаюсь,видишь?
И я смеюсь,ну наконец-то!Слышишь?
Ты не увидишь больше моих слез,
Для нас,все это оказалось не всерьез.

И я грустить не буду долго,
Но память,как в душе моей иголка,
Я буду счастлива,раз не с тобой-с другим,
И будет мною только он любим.

Мы будем счастливы,мы будем лишь одни,
Встречать закаты,полуночные огни.
Я может тебя вспомню..Снова грусть,
Грусть иногда приходит,ну и пусть!

Воспоминания..Печаль и радость.
Гордыня,крик,истерики и наглость,
Сладкая вата,ты,цветущий парк,
Прощание у дома,полумрак..

Вечерние звонки,нелепые обиды,
То миримся,то снова мы разбиты.
Но я уже с другим,меня не жди,
И пусть прольются долгие дожди

Я не вернусь,ты пожалеешь,знаю,
Из жизни твоей томно исчезаю.
Пока ты с ней,душа моя страдает,
Я жду,оно забудется?Растает..!


Рецензии