Душа и тело

Шальная мысль была преступна,
Не пряча взгляд, сказала смело:
"Душа твоя мне недоступна,
Но я возьму хотя бы тело".

Ты речь мою прервал губами
И прошептал уже за полночь:
"Слова останутся словами,
Но будет поздно звать на помощь".

Грешна? Кому какое дело?
Ты к тайной подобрался дверце.
Тебе я отдавала тело...
Но как трофей забрал ты сердце.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.