Ночь

Я белым нарисую ночь
Ночь-пустоту, ночь-одиночку
Прогнать чтоб все сомненья прочь
И написать ещё хоть пару строчек

Я черным нарисую снег
Снег раскаленный, снег горячий
И вот сомненья вовсе нет
Ну или кто то его прячет

В путь пойду я прямо, строго
В путь по прямой, а не по кругу
Но на свете нет дороги
Чтобы нас вела друг к другу


Рецензии