Письмо в журнал

А я маленький такой
Звать меня Андрюша
За Арийцев* я горой
Я люблю их слушать

Моя мама любит HIM
Финна Вилле Вало
И балдеет от него
как хохол от сала

Папа любит всех подряд
От попсы до панка
Это лучше, говорят
Чем большая пьянка

Бабе с дедом всё равно
Им не до металла
Им меня, озоруна,
только и хватало

Нехочу идти в детсад
Вы меня поймите
Мистером охота стать
Мистером Dark City!

С удовольствием, своё, высылаю фото
Если выберут меня - это будет что-то!!!

* - Арийцы - группа АРИЯ!

Этот стих был опубликован в  журнале Dark City, номер 19 от март/апреля 2004 года


Рецензии