Откроет Врата Удар. Первая планка

Стр.-169-.

ОТКРОЕТ  ВРАТА  УДАР.
Как  дойти  до  Последних  Врат?...
Мы  отвергли  «Чашу Амриты».
Потому  и  Врата  Закрыты.
Времена  не  вернуть  назад.
Будем  шагать  вдоль  Черты,  –
Не  замедляя  Ритма.
В  Душе  не  творит  пустоты
Огненная  Молитва.
Высшая  Цель  только  даст
Новую  нам   Возможность.
Мы  приближаем  Час 
Победы,  –  как  Непреложность.
Ритм  сохраняя,  –  не  замедлять!
Нет  дороги  назад.
Пусть  наше  Сердце  не  будет
                смущать
Вид   Неприступный  Врат.
Пусть  мудрецы  отвергают  с  плеча
Пробитие  любом  стены,  –
Сердце  хранит  Символ Луча,  –
Которым  Ударим  Мы  –
Русский,  Великий  и  Непокорный
Силам  любым  Народ.
Каждый  из  нас  и  Пахарь,  и  Воин.
Зря  предъявляете  счёт…
Нам  совершенно  не  трудно  понять,  –
Грядущее  приняв  в  Дар,  –
Победоносна  Русская  Стать!
Откроет  Врата  Удар.

ПЕРВАЯ  ПЛАНКА.
Кому-то  мешает...  семья;
Кому-то  –  плохая  работа,
бедность  и  даже...  друзья...
Это –  резервы  Взлёта.
Выберет  всадник  лихой  –
Только  строптивых  коней,  –
Чтобы  лететь  стрелой!  –
И,  как  можно,  быстрей!
Если  препятствия  нет,  –
Нет  и  мгновения  Взлёта...
Это  в  ряду  примет  –
Нового  Мира  Восхода.
Каждое  затруднение  –
Преодоление  страха.
Лестницы  Восхождения 
Первая  Планка  –  Отвага.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121907678


Рецензии