Одиночка

И снова одна я , иду вникуда,
никто не поймет, никто не обнимет,
пригревшись обманет и снова покинет,
бреду вникуда, в бреду постоянном...

(в бреду постоянном.....) 

Хочу я тепла и ласки немножко,
ооо где то тепло? где согреться мне кошке?
А может уйти далеко навсегда?
туда где бездумно и чудно,быть может/

ооо где это место? где отыскать?
Где можно молчать тебя не осудят,
где все понимают друг-друга без слов...
Где будет светло и уютно повсюду...

                И где одиночке найдется приют...


Рецензии