Тебе любовь всем отдавать

--Мне так приятно над тобою
Вдруг видеть солнышко большое.
Мне так приятно видеть свет,
Где ты давала мне обет
Опять таким же, как и прежде.
Не быть, Галиночка, невежде
В твоём уж сердце никогда.
Тебя касается рука 
Моя всегда. В тебя поток
Вновь посылает тот восток.
Увидь, а кто там посылает,
Кто от тебя всё закрывает
То зло в веках, на тех ступенях,
Где не стоишь ты на коленях,
А даже, если и стоишь,
В тебе тот мудрый, тот малыш,
Что зрит всегда коронным кругом?
Кого ты чувствуешь там другом?
Кого? Ответь Мне, мила дочка.
--Я вижу Лам, да и сыночка,
Я чувствую от них любовь,
Она во мне гоняет кровь,
Я вдруг встаю с колен невежды,
Я сбрасываю все одежды,
Я остаюсь один в один
С самой собой.
--Твой господин
Ведь снова выходил на сайт.
--Да, знаю.
--Дочка, не бросай.
Не прерывай ту нить, что свята.
Ведь из него уже всё взято
То зло веков, освободился
И миру чистоты открылся.
--Я рада очень за него.
Такое странно оно, то счастье,
Пустота внутри.
--Галиночка, вперёд иди
И за собой народ веди.
Иди и объясняй всегда:
Душа становится легка,
Когда в обидах не бывает,
Когда во лжи не пребывает,
Когда прощает и жалеет,
За многих всей душой болеет,
Старается помочь, понять,
К себе с любовью всех прижать.
И даже здесь, земных врагов.
--Сняла я, значит, пять оков
Последних, Боже?
--Да, сняла.
И правильно всё поняла.
Внутри  него убрались черви,
Все растворились, очень древни
Они же были.  Ты смогла!
И со свечой вся та смола
Ушла в поток, в ту нишу света
И растворилась. И раздета
Вдруг стала вся его душа.
Вздохнул он грудью малыша.
--Я очень рада. Оживёт
И дальше только лишь пойдёт
С любовью, аватаром Света.
Я счастлива, ведь песня спета,
И стало легче мне самой.
Коленка ломит,  но покой
В душе моей. Тогда откуда
Вся эта боль?
--Так сверху груда
Та навалилась вдруг на ту,
Кто так пыталась боль нутру
Твому доставить, уничтожить.
Но ты же знаешь, част вы, множить
Положено тебе любовь
И разгонять и в ней всю кровь.
Да, мой Галчонок, да! Помочь
И уничтожить тёмну ночь
С души её, понять совсем,
Не будь её, не стала б всем.
Не будь тех ситуаций в жизни,
Жила бы только укоризной.
Но ты же светлый воин мой,
Мой дивный Моисей. Большой
Ведь ждёт уже тебя подарок,
Он для души твоей так жарок
Вдруг станет сразу. Ты поймёшь,
Что силы с ним ты обретёшь
Такие, что вся мощь любви
Вдруг вселится в тебя. Замри!
Что ты увидела сейчас?
--Я вижу мчится, через раз
Он обгоняет все машины,
Шуршат уж очень темны шины,
Он мчится, он не может жить
Уж без меня…
--Должна открыть
Ты дверку третью дивных врат.
Его страдает очень брат.
Пошли энергии ему.
Я  светом чистым обниму,
Я растворю поток столь тёмный
И очень, очень уж объемный.
И весь тот род очистив разом,
Вдруг с душ исчезнет вся зараза.
--Благодарю, за светлый день!
Благодарю! И мне не лень
Сегодня светом освещать!
--Тебе любовь всем отдавать!
25.05.2013. 10:18


Рецензии