Там, на небе...

Там, на небе, где царство Аллаха,
Босиком, по перинам небес,
Моя милая мама без страха,
Ходит к Богу и просит чудес!..

Просит, чтоб ее дочь не старела,
Чтоб болезни ушли навсегда,
Чтоб любовь ее сердце согрела
И уже не ушла никогда!

То же просит сестра её, Тата,
Вторит бабушка им горячо,
Чтоб простил, если я виновата,
И послал на подмогу плечо...

И Аллах, их любя безусловно,
Отказать наотрез не спешит,
И, внимая их просьбам безмолвно,
За моим поведеньем следит.

Что Он видит? Наивна довольно:
Все еще - в 37!- принца ждет,
И, чтоб сердцу не сделалось больно,
В одиночестве гордом живет.

И в молитвах всегда утверждает,
Что Аллаха Пророк - Магомед,
И в слезах иногда засыпает,
Потому что родных больше нет...

Нет на свете... Но в царстве Аллаха,
Босиком, по перинам небес,
Трое женщин, не ведая страха,
Ходят к Богу и просят чудес...


Рецензии
Да ниспошлет Аллах всемогущий благодать.Амин

Валентин Брилев   25.03.2014 19:16     Заявить о нарушении
Амин!
Низкий Вам поклон!

Памела Травалс   04.04.2014 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.