***

мне говорят, что нет меня счастливее.
а я им лишь смеюсь в лицо.
ведь моя душа давно покрылась инием,
чтобы скрыться от ударов подлецов.

я не умею быть счастливой искренне.
я разучилась даже верить в лучшее.
любой сейчас мне скажет "это жизненно"
какая жизнь? душа мертва, что в этом случае?

за наигранной улыбкой тонны боли,
которую, как художник закрашиваю кистью.
моя душа утопилась в балтийском море.
моя душа самоубийством покончила с жизнью.


Рецензии