Метро

На работу на машине,
Ездить бросил я давно.
Пробки каждый день были
А теперь мне всё равно.

До метро пешком пройдусь.
Для здоровья хорошо.
Телом всем я разомнусь,
Не спеша войду в метро.

"Осторожно,двери закрываются!
Следующая станция Тёплый стан!"
Вдруг мужик на бег срывается.
Объявление услыхал.

По ступенькам,он так ловко,
Проскакал словно сайгак.
Вдруг закрылись двери громко.
Не войти в вагон ни как.

И с досады он наверно,
По двери ногою бьёт.
Дверь открылась вдруг мгновенно.
В чей то зад он попадёт.

И закрылись двери снова.
Поезд тронулся,пошёл.
Будто ждал пинка он словно,
Зад пассажира,что нашёл.

И пинок тот громким эхом,
Отозвался во весь зал,
А затем уж звонким смехом,
Те кто видел громко ржал.

Тот мужик в конфуз попавший,
Покраснел,как помидор.
На громкий смех поозиравшись,
В центр зала двинул он.


Рецензии
Забавно, забавно:)

Вероника Митрофанова   08.11.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.