Ты не хочешь видеть моих слез...

Ты не хочешь видеть моих слез, я знаю,
Но иногда я плачу от отчаянья
Тот камень на душе растает
Когда придёшь сквозь свет ночи.
Лишь об одном сейчас мечтаю
Что одиночество, молчанье
Пройдёт рекой и дикой стаей
И скажет: «мысль мою прочти».

12.06.12


Рецензии