ты забудешь все обиды

ты забудешь все обиды,
и другой
но никто,
 увидеть не захочет
в  глазах осталось только боль…
ты подаришь улыбку не знакомцу,
он подумает,
что это знак…
и ухаживать начнет,
но как то не умело очень…
как то все не так…
и букет из роз,
а ты не любишь розы…
белый шоколад…
а ты любишь горький,
черный…
он все это знал,
без слов и так…
а тут все какие то упреки,
разговоры, ни о чем…
и становится,
так грустно
от чего то,
но идешь,
ты с ним…
или ведешь к себе домой…
он и чашку, держит не умело,
и целуется не так…
да и курит как то,
в общем все не так…
ночью ты проснешься…
а он рядом…
но такой чужой…
не твой…
сядешь…
колени голые обняв рукой…
слезы брызнут
сами из не откуда…
вспомнишь ты его…
да и не был
он вроде другом,
и не Ален де лон…
но сердечко выдаст и забьется,
все сильней…
 и в душе
все всколыхнется…
как он там и с кем…
ночь уйдет…
и ты как бут то
позабудешь…
дом работа
быт и суета…
только ночью
он опять присниться…
жалко,
что ты во сне с ним лишь до утра….


Рецензии