Ах, тетка!

Ты конфеты в карман положила,
Платок, платье в чем хоронить.
Восемьдесят шесть, ты в Сибири прожила,
Родства держишь ясенько нить.

Рыбу с воды, другая чужая,
Принесешь, как добудешь, смоги.
Тетка Пана, смотри вся живая,
Чушью, хочешь? Давай подожди.

Прасковья-грязница, так ты сказала,
Требовать и пожалеть.
А молоко твое жизни начало,
Тетка, мы выросли.
Можешь и умереть.

Вот хамка я сперебугу, родных провожать.


Рецензии