Нелюбимому

Я скажу тебе спасибо,
За любовь,что подарил мне,
Ты поверь,пусть не любила,
Пусть недолго,но по-своему счастливо

Я молю,себя ты не кори
Не вини ни в чем себя ни капли,
Я же видела,всего себя отдал
Без единого,малейшего остатка

Как бы я хотела полюбить
И делить как прежде дни и ночи,
Сердце только жаль не обведешь,
Не забудешь все,что было в прошлом

Я навеки отдана ему,
Как бы я клин выбить ни старалась,
Безответно пусть-переживу
Лучше уж навек одна останусь


Рецензии