Первое свидание, ,

,,Первое свидание,,

Первое свидание!
Мы с тобою молоды.
Чувства неизвестные
Нам кружили головы.
Робкие не смелые,
Те слова признания.
От тебя услышал я
Затаив дыхание.

Было то свидание
Золотистой осенью.
Годы жизни прожиты,
Волос с белой проседью.
От любви пришедшей
Мы не отрекались.
Неразлучной парой
На всю жизнь остались.

17.05.2013


Рецензии