Пиши пропало

Пиши пропало.
Не стало сала.
Не стало мяса.
Зубами лязгать.

Не стало хлеба.
И где ты не был.
Там тоже пусто.
Одна капуста.

Посты настали.
Есть перестали.
Одно ,мучение,
на всех печенье.

Без грубой силы
не жизнь,а вилы.
Жратва исчезла.
Вода полезна.

Терпёж имейте.
И не болейте.
Худому легче
лежать на печи.

Пиши пропало.
Не стало сала.
Не стало мяса.
Зубами лязгать.

25.05.2013 г.




 


Рецензии