Я тебя заразила рубашкой в клеточку

Я тебя заразила рубашкой в клеточку, я влюбилась в тебя по уши,
Мы без цвета собираем радугу, чувствуем друг друга каждой клеточкой души.
Мой мир стал на несколько спектров шире, что мой живот заполонили бабочки
Твои глаза, твой голос, твоя стать генерируют в моих глазах счастья слёзы…

Я буду ждать, буду молчать, буду кричать о том, что люблю тебя даже почками
Я буду верить, страдать и осознавать, что не зря мне казалось всё цветочками.
Но я выдержу, я смогу, я дождусь, творчеством на стены города выльюсь.
Я выбьюсь, я защищусь,  только бы двери доверия мне отворились.

Мой ангел, мой муза, моей души творец, мне дико тебя не хватает.
Безмолвные  стуки вечерних сердец на берегу судьба одобряет.
Я очень люблю тебя, сильно безумно и крепко, только бы мозгом мне выжить.
Я буду ждать письма на адрес проезда, что указан чуточку ниже.
...
25.05.12


Рецензии