Я закурю, и где-то Он закурит

История простая -
Есть двое - Я и Ты,
И Третий между нами...
От этой простоты
Порой бывает больно, невтерпеж,
И каждый день
На следующий похож.
И каждый вечер,
Разбавляя яд,
Я знаю, Ты со Мной его испьешь.
Давай же разменяем ложь на ложь.
Давай разрежем по пунктирам судьбы,
Ведь Правду мы поставили во грош,
Хотя пытались клястся в вечной дружбе.
 
Но, нынче, не о том уж размышлять,
И на троих у нас одна кровать.
На тумбочке часы, заколка, брошь,
А на столе допитые стаканы.
Зашторено окно, куда теперь уйдешь?

Ну, а потом, зализывая раны,
И утомившись от тягучей вязкой дури,
Тебя в плечо уткну, И Ты уснешь...
Я закурю, и где-то Он закурит.


Рецензии
Хоррошо. Атмосферно. Колоритно. Органично.

Генрих Сергеев   07.11.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.