Мысли

Слезы? Они от печали.
Грусть? Она от тоски.
Грезы? Их лучше б не знали.
Радость? Она впереди.

Смех? Это от счастья.
Улыбка? Чаще таим.
Доверие? Это объятия.
Тайна? Когда мы молчим.

Вера? Когда доверяем.
Верить? Это покой.
Жизнь? Когда наблюдаем.
Мысли? Рядом со мной.


Рецензии