Командная рэнга 7 - двадцатая строфа

Мои варианты для двадцатой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ пейзаж \ собака
-----------------------------------

у спущенного с поводка
ветер в ушах

 или

спущенный с поводка,
ветер в твоих ушах

закрутился в трех соснах
спущенный с поводка

- Вылитый Барбос!
облако в небе

нежатся на солнцепеке
бывшие друзья человека

к ветру задом дрыхнет
московская сторожевая


Рецензии