когда она уйдет

Когда она без сожаленья
Уйдет при свете сумерек
Бледнеющей луны
Скамейка наша загрустит
Что у пруда
и
Мотылек
Своей любви
Не сможет донести
Мне грусти боль
А звезды мне мигают
Расплываясь
От слез моих
Вдыхая аромат
ночного сада
и
Крылья мотылька
устало
коснутся моего лица
Тогда пойму
Что это сон
Поспи еще душа
Я подожду
когда она уйдет

24.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.