Маме

Нет сердца теплее, что любви не жалеет,
Все сильнее с годами меня тянет к тебе.
Заботой своей мой Ангел согреет,
Обо мне просит небо, когда я вдалеке.

Ты прости за разлуки, милая Мама,
Ты прости, Дорогая, за тревоги по мне.
И колыбельные песни, что Ты напевала,
Их часто теперь я слышу во сне.

Ты меня сберегаешь от невзгод и беды,
Мой Ангел-Хранитель, ты рядом со мной.
Мне так не хватает твоей теплоты,
Мой Человек, ты, самый родной.

Только Ты умеешь так ждать,
От зари до зари, глаз не смыкая.
И на рассвете меня Ты выйдешь встречать,
Ведь ждать так умеет только лишь Мама.

И часто я вижу картинки из детства,
Как за руку вела и блестели глаза.
Но годы водой бегут быстротечно,
Я привязан к Тебе, так было всегда!

Ты даришь свое чистое сердце,
Любовь и заботу, мне так это надо!
Для меня нет дороже человека на свете,
Мою жизнь ведь открыло слово первое: Мама!


Рецензии