Пол года

Смутно помню те пол года,
Меняющие жизнь до дна,
Не зря пришла тогда погода,
Которая те чувства родила
Теперь подобно птице
С поломанным крылом
Все тянет вверх пуститься,
И тут же вниз на дно


Рецензии